× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] Hartstrings官網海淘攻略 購買童裝的粑粑麻麻必看! [復制鏈接]
查看: 25651|回復: 21
    開心收貨嘍

•         Hartstrings是1979年由佩吉哈特厄爾女士創立于美國的童裝品牌。Hartstrings童裝是代表著高檔生活方式的品牌,體現經典的美式風格與現代特點。Hartstrings童裝包括男童、女童、嬰兒。涵蓋0-12歲的年齡范圍。其童裝風格多變:時尚、莊重、可愛、俏皮,產品質量上乘、價格適中而且折扣力度也相當的大。其官網除了它自己的品牌以外,還售賣DKNY、puma、lucky brand、ferrari法拉利等品牌的童裝。款式都比較特別,而且品質和設計都還是相當不錯的哦!   

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Hartstrings購物可以拿到5%的返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外E購賬戶再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
         米飯粒注冊邀請鏈接http://www.mifanli.com/store/hartstrings/           

支付方式:支持Visa、Mastercard、American Express雙幣信用卡;不支持PayPal支付。
    運輸方式:支持轉運
    官網鏈接:www.hartstrings.com/

購買過程詳解:

1.Hartstrings家首頁有提示,注冊即可享9折優惠

輸入郵箱即可:

注意,這只是簡單的注冊,填寫完后會收到一個9折碼WELCOME12,實際注冊稍后講解。

2.購買。選擇合適商品,加入購物車:

選擇完成以后,點擊右上角 shopping bag 進入購物車:

這里需要輸入優惠碼,有的時候他家大幅度的優惠折扣商品是不能疊加10%優惠的,所以大家注意一下!
    點擊繼續,就會出現下面頁面:

根據要求完成注冊以后,繼續結賬:

這里需要注意一下,大家可以看到國家部分是可以選擇中國的,但是按照要求填寫以后會出現下面提示:

先不說那昂貴的國際運費已經讓人想放棄了,單是下面那個亮瞎眼的稅號就已經難住了大家……這個稅號,到目前為止樓主是沒琢磨明白填什么,有明白的小伙伴們可以來指導一下哦!不過人家網站底部的FAQS已經說了
    ,So,放棄直郵的想法吧!

他家現在有訂單滿50$即可免美國國內運費的優惠,所以老老實實填寫轉運地址以后繼續:

賬單地址可和收貨地址同步,然后呢,拉到最下面,按照要求填寫信用卡信息。如果你初次海淘最好先致電信用卡中心,咨詢一下你的信用卡是否能正常在境外網站刷卡,避免因扣款不成功影響訂單出貨。之后等待銀行扣款信息。然后官網會發貨,一般會郵件通知。當你知道美國境內發貨單號,你可以拿著單號去轉運公司做運單預報,加快入庫速度。

最后,有購買經驗的粑粑麻麻們,快來快來分享你的經驗呦~~等你哦!!

1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    lxsissi 發表于 2014-3-28 22:09
    衣服也不便宜啊

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    伊伊yiyi 發表于 2014-9-15 15:10
    先學著點,看看吧

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
    qqex 發表于 2015-1-20 11:42
    辛苦樓主了,整理的很詳細~

回復 舉報

繼續買買買
  • 5# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-11-26 22:11
    謝謝分享啦

回復 舉報

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-11-30 15:01
    謝謝分享經驗

回復 舉報

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-12-3 17:12
    謝謝分享經驗

回復 舉報

繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-12 23:07
    感謝分享啦

回復 舉報

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-12-20 23:34
    感謝分享啦

回復 舉報

繼續買買買
  • 10# 只看該作者
    wangqianhaiyu 發表于 2016-12-22 11:32
    '    "   <      (   

回復 舉報

該用戶從未簽到

11# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-29 01:18
    謝謝分享啦

回復 舉報

繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-12-30 13:28
    謝謝分享經驗

回復 舉報

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    minsyh 發表于 2017-1-7 05:03
    感謝分享啦

回復 舉報

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2017-1-8 13:05
    謝謝分享

回復 舉報

繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2017-1-16 13:25
    謝謝分享啦

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊