× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[護膚美白防曬] 天然護膚品牌歐舒丹L’Occitane官網購物攻略 [復制鏈接]
查看: 54982|回復: 44
    開心收貨嘍

• L’OCCITANE歐舒丹,一個致力于為顧客提供優質天然的面部、身體護理、香氛及家居產品法國著名植物保養品牌,起源于浪漫的地理條件優越的普羅旺斯,頗受廣大女性的喜愛。
    官網:http://usa.loccitane.com
    支付方式:支持visa、 mastercard、 AE、美國paypal,支持中國雙幣信用卡,工行AE,興業、民生雙幣信用卡已成功
    明星產品推薦:http://www.jbuzpd.tw/thread-1586588-1-1.html
    購買攻略:

還是老規矩,先注冊!每個人的習慣不同,有的童鞋可能喜歡先瀏覽一下,看看有木有喜歡的再決定要不要注冊~但是有的網站沒有注冊瀏覽的時候不能加入購物車,或者登錄以后購物車里面的內容就會清空了,所以個人還是建議先注冊再做其他的工作!

打開網站
    http://usa.loccitane.com,主頁右上角部分,Sign in:

點擊進入:

老用戶登錄,新用戶注冊,點擊注冊,進入下面頁面:

左邊部分,賬單地址新用戶注冊的時候需要填寫,個人經驗,最好是填信用卡的真實賬單地址,否則很容易被砍單。還有右邊填寫郵箱,密碼。然后,確定,會彈出下面頁面:

填寫送貨地址,按常理來說可以選擇和賬單地址相同,也可選擇其他地址。他家不支持直郵,所以需要填寫的是轉運地址。
    這樣,注冊就成功啦!開始購物!

選擇合適的商品,他家的明星產品很多,個人比較喜歡各種護手霜,雖然價格確實有點小貴,但是效果很好哦!味道很不錯,而且不油膩,吸收好!

網站有點卡……稍后再來更新購買過程需要注意的問題,童鞋們莫著急哦!

————————————————————————————————————————————————

繼續八,需要說明的是,不知道是我的瀏覽器問題還是哪里的問題,總之,整個購買過程非常緩慢!因為卡啊!特別卡!!好長時間才能轉出一個頁面來……所以,童鞋們,做好思想準備!

繼續說購買過程:

按照個人習慣……購買前先搜搜看看,有木有deal,比如說送個禮品啊,有個折扣啊什么的~這樣才安心嘛,要不蒙著頭買完了才發現還有贈品或者買貴了,那可得不償失啦呀!

所以,這里要說的是,
    現在歐舒丹官網
    訂單滿$50即可獲贈Divine蠟菊賦顏修護系列豪華禮品一件,使用優惠碼 "GLOW" (結賬時輸入優惠碼)。或者無門檻免費送杏仁沐浴油豪華小樣!(注意,兩者不能疊加)

所以呢,看完了,下單去吧!根據每個人的需要選擇合適的商品,加入購物車:

注意選擇送貨的方式和日期。再有就是有的活動是不能疊加的,所以注意多輸入比較一下,選擇一個自己喜歡的贈品!
    然后,繼續結賬:

選擇送貨方式,填寫送貨地址等等信息!再次提醒,很多童鞋因為賬單地址填了轉運的地址而被取消訂單,所以這里注意一下,確認賬單地址!繼續“

選擇付款方式,填寫信用卡信息,然后呢,就ok了!坐等收貨吧!

再說一下關于取消訂單的問題!有時候買錯了或者不想買了,想要取消訂單的話,最直接的方式就是發郵件給客服要求取消訂單!前提是網站還沒有發貨哦!當然如果以發貨,也可以讓轉運退貨的!

先寫這么多吧!大家有什么問題可以跟帖回復,交流一下哦!

評分

參與人數 1 威望 +1 理由
    ┕☆ + 1 贊一個!

查看全部評分

1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    lindayang 發表于 2014-6-12 17:49
    多謝lz分享

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    GULANER 發表于 2014-6-13 11:34
    多謝,一直用這個牌子的,很好

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    imon 發表于 2014-6-16 09:07
    請問LZ最近下單成功了嗎?我2月份買過,但是被砍單了,說是不能發轉運了

回復 舉報

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    ┕☆ 發表于 2014-6-16 09:52
    贊一個,收藏了,樓主辛苦,加分加分{:6_177:}

回復 舉報

繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    iris_h 發表于 2014-6-16 10:42
    官網活動多嗎?有沒有直接打幾折的時候?
    前段betuay.com 6.4折后悔沒多入幾樣

回復 舉報

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    643549347 發表于 2014-6-16 11:41
    他家老是砍單呢

回復 舉報

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    歡樂淘 發表于 2014-6-16 16:16
    謝謝親的分享

回復 舉報

該用戶從未簽到

9# 只看該作者
    chelsea111 發表于 2014-6-16 21:31
    貌似它家買不了的。。。

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 10# 只看該作者
    lzj1985 發表于 2014-6-17 02:37
    喜歡歐舒丹蠟菊系列。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
     樓主| monika-liu 發表于 2014-6-17 07:58
    imon 發表于 2014-6-16 09:07
    請問LZ最近下單成功了嗎?我2月份買過,但是被砍單了,說是不能發轉運了

換一家新開的或者用的比較少的轉運試試~

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
     樓主| monika-liu 發表于 2014-6-17 07:58
    ┕☆ 發表于 2014-6-16 09:52
    贊一個,收藏了,樓主辛苦,加分加分

O(∩_∩)O謝謝

回復 舉報

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    imon 發表于 2014-6-17 09:02
    monika-liu 發表于 2014-6-17 07:58
    換一家新開的或者用的比較少的轉運試試~

我用的就是小眾轉運了,呵呵

回復 舉報

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    我是熊熊的熊熊 發表于 2014-6-17 09:19
    如果在歐舒丹香港網站買會不會被稅呀?!

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    imon 發表于 2014-6-17 09:28
    我是熊熊的熊熊 發表于 2014-6-17 09:19
    如果在歐舒丹香港網站買會不會被稅呀?!

歐舒丹香港官網只發香港,不能發往大陸的

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊