× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] Macy's梅西百貨購物攻略 [復制鏈接]
查看: 98130|回復: 77
    開心收貨嘍
  • 【網站名稱】macys
    【網站鏈接】http://www.macys.com/
    【網站簡介】Macy's梅西百貨是美國最負盛名的百貨公司之一,主要經營服裝、鞋帽和家庭裝飾品,涵蓋各大品牌,以優質的服務與質量贏得美譽。梅西百貨能夠達到商場貨品和網站貨品的驚人一致性,不管是親自去賣場選購還是坐在家里網上購,都能夠同步享受Macys的最新促銷活動和最新上市商品。
    【支付手段】visa、 mastercard、 american express、支付寶
    【是否直郵】直郵和轉運
    【特別說明】梅西百貨可以直郵中國,但是郵費高,而且要交關稅。與直郵相比轉運相對便宜,但轉運可能會被砍單。

• 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Macy's(梅西百貨)購物可以拿到5%的返利。
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
         米飯粒注冊邀請鏈接http://www.mifanli.com/store/macys/

登陸梅西官網,在彈出的提示框中做出選擇

點擊首頁頂部的提示

填寫你的姓名、郵箱地址和國家后點擊按鈕提交

點擊start shopping回到首頁

選擇一件商品點擊進入詳情頁后,選擇好尺碼和數量加入購物車

在彈出的信息框中點擊CHECKOUT繼續,如果要繼續購物點擊CONTINUE SHOPPING

核對信息后點擊CHECKOUT按鈕繼續

填寫地址,這里我們不是直郵。所以要用轉運公司的地址。

轉運選擇信用卡支付并填寫信息,支持維薩、萬事達、運通。(國內信用卡成功率不高,建議使用AE運通卡)

然后再次核對信息,確認無誤后點擊按鈕提交。最后坐等收貨就好!

另外如果你選用直郵的話,就選擇中國繼續購物,然后配送地址填寫國內地址即可,最后用支付寶支付。

2 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    玻璃娃娃12 發表于 2014-11-15 13:36
    梅西一般很難下單的吧?要美卡好像。或者財付通有個虛擬卡的,好像也可以。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| 向日葵在路上 發表于 2014-11-15 14:24
    玻璃娃娃12 發表于 2014-11-15 13:36
    梅西一般很難下單的吧?要美卡好像。或者財付通有個虛擬卡的,好像也可以。

現在可以支付寶下單了,應該容易一些了吧

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    guronghua 發表于 2014-11-15 15:01
    會砍單嗎?用支付寶下單的話,是用直郵嗎?直郵怕稅哎~用支付寶下單可以到轉運公司嗎?

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
     樓主| 向日葵在路上 發表于 2014-11-15 15:36
    guronghua 發表于 2014-11-15 15:01
    會砍單嗎?用支付寶下單的話,是用直郵嗎?直郵怕稅哎~用支付寶下單可以到轉運公司嗎?

直郵可以用支付寶,支付寶支付是新推出的支付方式,鹵煮也沒試過

回復 舉報

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    玻璃娃娃12 發表于 2014-11-15 15:53
    向日葵在路上 發表于 2014-11-15 14:24
    現在可以支付寶下單了,應該容易一些了吧

啊?直郵?

回復 舉報

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    leeyinchuan 發表于 2014-11-15 22:13
    學習學習!!!!!!!!!!!!!!!

回復 舉報

又敗了一單
  • 8# 只看該作者
    若寒78 發表于 2014-11-19 19:44
    樓主你說的是真的嗎

回復 舉報

省銀子啦坐等收貨
  • 9# 只看該作者
    cc-blue 發表于 2014-11-19 19:51
    學習學習!

回復 舉報

該用戶從未簽到

10# 只看該作者
    lengllh 發表于 2014-11-25 14:46
    我11.16 和11.19各下了兩單都被砍單了,不知道是因為轉運公司地址還是因為我用的招行雙幣信用卡,哎,有高手知道如何不被確單嗎?謝謝。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
    z花花小妖 發表于 2014-11-26 13:35
    國卡轉運,怎樣不被砍單?

回復 舉報

該用戶從未簽到

12# 只看該作者
    padauk 發表于 2014-11-27 16:20
    選轉運地址,為什么要預付關稅?

回復 舉報

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    kenek 發表于 2014-11-28 21:24
    昨天下了一單,信用卡(國卡)扣款了 看了下 發覺訂單寫著“canceled”,是不是給砍單了?

回復 舉報

為啥被砍單的總是我
  • 14# 只看該作者
    lucyjayding 發表于 2015-1-25 16:39
    砍單率很高啊,那還是算了,搞張AE卡再來吧。
    剛剛注冊,遇到個小問題,注冊時填的轉運免稅州的地址跟郵編就過不了,但是同一家轉運的另一個要交稅的地址就可以過了,真郁悶,這是為什么啊,奇怪。

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 15# 只看該作者
    christina2008tw 發表于 2015-4-8 09:17
    國卡不行,試了幾次都被砍單了。這次試試支付寶

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊