× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[網站購買攻略] 【2015更新版】DARPHIN(迪梵)美國官網海淘攻略 紅臉敏感肌童鞋來看看 [復制鏈接]
查看: 60237|回復: 31
    省銀子啦坐等收貨
  • 一、網站介紹
    DARPHIN(迪梵)來自時尚之都巴黎,是全球最大的化妝品公司雅詩蘭黛 (Estee Lauder)集團旗下品牌,也是強調由天然植物成分與純凈精油配方精心調制而成的專業皮膚保養品牌,深受好萊塢明星的喜愛。他家特別為敏感、紅腫肌膚而設之護膚系列,以溫和方式減緩皮膚的敏感性,有效保濕表皮,據說效果不錯。

他家支持轉運+國卡;支持visa、mastercard、AE,paypal等付款方式。

這里有論壇海淘大神關于Darphin產品更加詳細的介紹》》》Darphin產品介紹及使用心得以及明星產品

二、注冊購物流程

1、注冊流程
    將鼠標放在My Account上,新用戶在彈出的頁面中點擊REGISTER NOW注冊賬戶

NEW CUSTOMERS新用戶在左側輸入郵箱地址,點擊SUBMIT。老用戶右側登錄。

填寫注冊信息,首先,填寫姓名和郵箱密碼;然后,填寫地址,要認真填寫哦。這里的地址也是你的送貨地址,填寫自己注冊美國轉運提供的地址就好。一定要仔細些,不要填錯了。包括詳細地址、電話、郵政編碼等。填完后,點擊SUBMIT。

注冊完成,進入個人賬戶。核對一下自己的送貨地址。

同時你的注冊郵箱會收到一封Darphin發來的郵件,里面包含折扣碼。

2、購物流程
    開始購物以他家的明星產品Darphin全效舒緩精華液(Redness relief soothing serum)為例吧,適合臉部易發紅,有紅血絲的盆友。
    將鼠標放在SKINCARE上,點擊其下的Bestseller暢銷品上。

找到Darphin全效舒緩精華液

點擊圖片,查看商品詳情。確定購買后點擊ADD TO BAG加入購物袋

進入購物袋頁面,這里可以修改購買商品數量,可以看到運費,點擊CHECKOUT去結賬

有折扣碼的在右下方輸入,點擊APPLY CODE,點擊choose simples&checkout去挑選小樣

挑選兩個小樣,點擊RETURN TO CART返回購物車 或者是 CONTINUE CHECKOUT繼續結賬

選擇支付,支持visa、mastercard、AE等支付,支持paypal支付。如果選擇信用卡付款的話,點擊Credit Card前面的勾選按鈕。選擇信用卡類型,填寫信用卡號、有效期等。

填寫賬單地址。如果要添加新的賬單地址,點擊 Add New Address;使用運送地址,點擊下面的下拉按鈕選擇已經填好的地址即可。

添加新的賬單地址,點擊Add New Address后,會出現以下頁面,按照格式填好即可。

有禮品卡在這里輸入,最后,點擊CONTINUE CHECKOUT

12 1 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    Porunacabeza68 發表于 2015-3-2 11:45
    對于新手來說實用 到時候再看

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    學霸來了 發表于 2015-9-6 13:21 來自手機
    新人學習了

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    小鴨蛋 發表于 2015-9-6 16:44
    看一下 呵呵

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 5# 只看該作者
    酸酸甜 發表于 2015-9-6 17:01 來自手機
    不錯呢看看

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
    卡迪小菲 發表于 2015-9-8 15:43
    好帖,必須頂!!!

回復 舉報

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    HSL德國黑森林 發表于 2015-9-15 15:50
    謝謝樓主分享

回復 舉報

該用戶從未簽到

8# 只看該作者
    wasbee 發表于 2015-12-25 02:42
    謝謝分享啦

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
    冉小裴 發表于 2016-1-19 08:56
    對DARPHIN蠻長草的,謝謝分享!不過感覺Escentual里面的價格更優惠,還經常有打折的!

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 10# 只看該作者
    黑眼圈蒜頭 發表于 2016-1-19 18:10
    頂 可以仔細研究一下 謝謝樓主呀

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
    黑眼圈蒜頭 發表于 2016-1-19 18:10

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 12# 只看該作者
    黑眼圈蒜頭 發表于 2016-1-19 18:11

回復 舉報

該用戶從未簽到

13# 只看該作者
    xzxandi 發表于 2016-1-24 18:33
    全球最大的化妝品公司雅詩蘭黛 (Estee Lauder)集團旗下品牌,也是強調由天然植物成分與純凈精油配方精心調制而成的專業皮膚保養品牌{:6_179:}

回復 舉報

該用戶從未簽到

14# 只看該作者
    么么么噠 發表于 2016-1-24 19:21 來自手機
    很實用的,謝謝樓主分享

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
    公子你放手 發表于 2016-3-15 19:31
    mark一下,學習了

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊