× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[美妝護膚] 在家里做spa的彼得羅夫匈牙利溫泉礦物發熱面膜 [復制鏈接]
查看: 4160|回復: 5
    繼續買買買

老實說,加入海外E購已經好幾年,申請的眾測N次以上,從來沒試過抽中,還以為是一生黑呢!!!

這次居然抽中了呀!!

2018年真是lucking年!

小V:想了下,腦海里一個字“宅”!

你想到的是不是這個情況:
    不是的喲,或者是。。。。。
    你想錯了!而是:

我的“宅”是規律生活,不愛上街,什么都在網上淘,不是海淘,就是團購,熱愛運動!生活寫意,自得自在!

來看看這次的眾測產品:

網上搬來的,其實對這處品牌還不算熟悉

熟悉的LOGO

包裝嚴緊!

設計以漸變色為基調,時尚!

小V畢業多年,美劇這兩年也少煲了,E文早送回給老師了,想不到還有用的一天。

想想體育老師教的英文,勉強看懂產品介紹是:
    利用匈牙利富含礦物質的熱溫泉水,植物和現代科技的力量制作而成。這款保濕面膜可以使涼爽的水富含活躍的量,能打開毛孔并且優化營養吸收。融合了向日葵,杏,桃,玫瑰果種子,杏仁,石榴,接骨木,荷荷巴,橄欖和牛油樹提取物,以及生物工程的天然匈牙利植物。

主要作用:有助于減少細紋,皺紋,暗沉,膚色不均勻和質地,讓肌膚更光滑,更健康,更年輕。
    (以上這些,大家看看就好,非科班出身,體諒,體諒!)

瓶身貫徹主題,與盒子如鏡象一般。

打開瓶蓋,蠻以為只有9分滿,怎知,這么壕,居然是誠意滿滿的,內蓋都快蓋不住了!

面膜膏體看著象“白毛泥”,聞著有點奶粉的味道,下午茶時分,一想到就是吃的

用抹刀厚厚的抹一層在臉上、手背上,一抹就水潤,水潤的,

按提示輕輕的劃圓圈按摩(能激發熱量產生),溫溫的一股暖意(有做spa的感覺)

這清明時節的,全臉圖就不上了

自己照鏡子都嚇了一跳,一個無臉人的樣子

按摩3-5分鐘后待溫度減退后去清水沖洗,非常容易就沖洗掉

沖洗后的手背,細紋減輕了,滑滑的,很有光澤

謝謝海外E購這次眾測的機會!

5 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
     樓主| vamba 發表于 2018-3-16 17:16
    我的視頻不知為啥不出來,就一個網址

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    marblebaby 發表于 2018-3-17 18:33
    恭喜好運哦

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 4# 只看該作者
    淘小桃 發表于 2018-3-20 14:45
    vamba 發表于 2018-3-16 17:16
    我的視頻不知為啥不出來,就一個網址

網址給我,我幫你試試

回復 舉報

繼續買買買
  • 5# 只看該作者
     樓主| vamba 發表于 2018-3-21 08:53

回復 舉報

繼續買買買
  • 6# 只看該作者
     樓主| vamba 發表于 2018-3-21 08:53

謝謝圍觀!

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊