× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[服飾箱包] 生日大禮,新的一年我要紅紅火火--KATE SPADE Clarise斜挎包 [復制鏈接]
查看: 4724|回復: 12
    開心收貨嘍
  • 感謝海外e購,在我生日之季送了份大禮給我,真的是滿滿的驚喜和開心。
    同時也感謝贊助商farfetch的大力支持。

不過才了幾天,包包已經易主了,

我女兒看到紅色的包包非常喜歡,加上女兒奴的老爸在旁邊煽風點火,我還沒有背出去過就已經不屬于我了,

哎,真是有了娃就沒地位了。

言歸正傳。現在通過米飯粒去farfetch下單,有11%的超高返利哦。 返利鏈接

同時,首次下單官網還有9折優惠,真的是雙重驚喜,大家不要錯過哦!

官網支持微信,支付寶,銀聯,信用卡多種支付方式,網頁也是全中文,很容易操作呢!

還有相關app,手機也可以下單啦!

先來看看商家的包裝,很用心呢,袋子里面還多了一層白紙包裹。保護的很好。

katespade 在我的印象中算是一個適合輕熟女的品牌,顏色多為鮮亮,外觀設計簡潔,也有些比較新奇,但都不失時尚感。

產品特色:

Kate spade手提包鮮嫩色顏演繹了一個多姿多彩的春夏后又將迎來風情萬種的秋冬,結合精湛的工藝與高級面料,

用英倫格紋、彩色條紋、寫意的花鳥圖案等夸耀女性的優雅與可愛,在新一季張揚個性與優雅。

在英倫風格盛行的秋冬,Kate spade推出經典格紋手袋,手包不一定非要展現華麗,帆布格紋材質別有一番濃郁的風情。

色彩豐富的花鳥圖案手袋延續了Kate spade以鮮艷圖案見長的傳統。

彩色條紋手袋為休閑時光帶來些許輕松愜意的舒適感。

對比鮮明的色塊給人清新暢快的感受。

觸摸奢華風格,品味質感生活。

整體效果:
    特意找了個玩偶來拍,大家來看看吧。

多角度拍攝,正面,背面,頂部,底部。

內部結構:

容量展示:

與ipad大小對比

錢包,鑰匙包,零錢包,手機 完全無壓力。

細節展示:

簡約的LOGO點綴,體現了簡約的風格。

五金包裹仔細,防止劃痕及氧化。拆開以后可以看得出五金打磨的極好。

精工細作,包包的封膠走線仔細。

設計合理,外層的包包是磁鐵搭扣的,特意用了圓形設計,實用又不失美感。

可調節肩帶,適合各種身高,可拆卸肩帶,可以當手拿包使用。

材料:

100%牛皮壓紋,用料很足。這個在我的認知里是不多見,之前用過幾個牌子的包,這種壓紋材料一般都不是純皮的。

強迫癥挑出的小瑕疵:

走線不夠直,應該是個別情況,去實體店購買的可以自己檢查下。

有一個小角有一丟丟溢膠,不過自己可以處理下解決。

歡迎大家來選購哦,真的是一個很不錯的品牌。
    簡約風格,適合上班族使用,顏色種類豐富,滿足多種需求。
    用料講究,設計合理,細節到位。

12 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
    bobo29118 發表于 2018-3-19 16:08
    很好看也~~~~~顏色剛好夏天用
    閨女眼光不錯哈哈

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| yonghengdeyy 發表于 2018-3-20 09:00
    bobo29118 發表于 2018-3-19 16:08
    很好看也~~~~~顏色剛好夏天用
    閨女眼光不錯哈哈

謝謝bobo的支持,確實很適合夏天用,

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 4# 只看該作者
     樓主| yonghengdeyy 發表于 2018-3-20 09:01
    @洛洛^_^ @是我啦 @tlsyj1208 @xianxianbei80 @yaoyao4211 @西西和公主 @LULU愛折騰の @§☆藍伈埜-~ @lwmphoebe @darklv7 @feiyuliuhen1106 @littlewatch @kerdy @leelydp @skylingchen @ouyangshuangzi @[email protected] @monicatingting @mamiru33 @chachamilan @江南zz @蒼耳子是花 @donnayejie @zhs198069 @瓜小西Lani @芥末花開 @SeeU柔 @EM_Indio @黑月 @偶是淘淘媽 @ruciyijiaren @48番日本轉運 @wadg220 @淘小桃 @白豐韻 @kelly1108 @云欣艷 @crystal898989 @乖妞妞 @艾仙韻 @七葉一枝花01 @余思蓮 @星小霜 @卜語燕 @李嫩秀 @嚴憶雪 @衛玉柔 @江韻婷 @悅途轉運 @于露秀 @捎客網客服小妹 @徐月青 @勁康牌男性延時 @牛高達 @silily @水靈韻 @xjm332907010 @香惜玉 @羅夢菲 @喬秀柔 @李雨婷 @竹思美 @微信15653353914 @操靈韻 @國際直郵清關

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
    skylingchen 發表于 2018-3-20 09:17
    生日快樂哈,包包真贊哦

回復 舉報

繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    yaoyao4211 發表于 2018-3-20 09:39
    不錯啊,美貌的

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
     樓主| yonghengdeyy 發表于 2018-3-20 11:22
    skylingchen 發表于 2018-3-20 09:17
    生日快樂哈,包包真贊哦

謝謝親的祝福,也祝親萬事如意!

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
     樓主| yonghengdeyy 發表于 2018-3-20 11:23

謝謝哦,確實很喜歡!

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
    chachamilan 發表于 2018-3-20 11:38
    生日快樂~包包好贊

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
     樓主| yonghengdeyy 發表于 2018-3-20 12:01
    chachamilan 發表于 2018-3-20 11:38
    生日快樂~包包好贊

謝謝親的祝福與支持,祝親生活愉快!

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 11# 只看該作者
    瓊開心 發表于 2018-6-5 17:25
    很喜歡這個顏色

回復 舉報

繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    douhong 發表于 2018-7-10 14:17
       謝謝分享                                            

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 13# 只看該作者
    liweiforu 發表于 2019-4-9 22:12
    這個包顏色還是挺好看的

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊