× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[美妝護膚] 擷一團云朵敷臉,水漾爽滑666——PTR彼得羅夫云露透明質酸保濕面霜測評 [復制鏈接]
查看: 5892|回復: 6
    好喜歡好想買

PTR彼得羅夫這個牌子大家都比較了解了,我就不多贅述。對我而言,這個品牌給我的整體感覺可以概括為“充滿科技感”五個字。無論從產品的名稱還是外觀,都是科技感滿滿。  

最早接觸這個牌子用得是他家的小青瓜面膜,竟然無感,因此很久沒再關注,心想或許不太適合我的“高齡”。但自從上次用過匈牙利溫泉礦物保濕面霜,我就無法自拔地愛上了這個牌子,默默認定他家的所有面霜產品都很好用。沒錯,對女人來說,黑轉粉就是so easy。

這次試用的是PTR彼得羅夫云露透明質酸保濕面霜,好聽的名字配合清新的外觀,加上超棒的使用感,果然沒讓我失望。

先來看下官方介紹。官網52刀,價格還算親民。

用我蹩腳的英語來意譯下,這款面霜富含30%的透明質酸,可使皮膚長效保濕72小時,其中的神經酰胺成分有助于鎖定水分,使肌膚變得光滑、柔軟、水潤。其配方無油、無醇、無香味,敏感肌膚也可以放心使用

開始測評之前先放一段開箱視頻,可以有個大致了解。

測評開始咯~

外包裝盒是淡藍色和白色的漸進暈染效果,上面還有凸起,像是一滴滴的小水珠。有“云朵”、有“露珠”,云露盡顯,看外觀就覺得很清新爽潔,水潤潤的。

這一個個小凸起,像不像小水珠?

近看小凸起

從盒子反面看是不是更明顯呢

打開盒子,和PTR家其它面霜一樣,有個擋板,也是白藍漸進色,從里到外的風格統一。

當當~瓶蓋露臉。明晃晃的瓶蓋,感覺都可以當鏡子照啦。

瓶身有點磨砂感,顏色依舊是白色和藍色的暈染漸進,手摸上去,一粒粒小凸起,仿佛一滴滴小露珠。

50ml的面霜加上有質感的瓶子,托在手上沉甸甸的。

瓶身上也有小凸起呀

面霜的瓶底部寫著批號,快用凹凹啦查一下,到2020的保質期,很新鮮。即使這樣,我也迫不及待想要開始開瓶使用啦。

開瓶啦~掀起小蓋子,duang~duang~的面霜展露眼前。

白色半透明的膏體,在燈光的映射下亮亮的,感覺很Q彈。看上去是凝霜的質地,說是啫喱吧,比啫喱還要厚,聞上去一點味道都沒有。如果覺得形容還不夠貼切,那我覺得,看上去像一碗稠稠的藕粉,這下懂了伐?哈哈哈

請喝下這碗藕粉……

蘸取一點在手指,兩手捏捏,有點“咕嘰咕嘰”的感覺,很稠滑。

涂到手背上,也是滑滑的,感覺有點硅感,就像是YSL的鉑金妝前似的。用手推開來,雖然有厚度,卻沒有那種滑膩膩的感覺,非常好推開。而且感覺很好吸收,biu~biu~biu~滲透到肌膚中的感覺。

來張對比圖

剛涂上去亮亮的,感覺潤潤的,過一會兒就全部吸收了。

終于到了激動人心的上臉時刻……

洗干凈臉,用手蘸取一團面霜,就像揪了一大團云朵,pia到臉上的幾個角落。然后輕輕用手推開,整個手都變得滑滑的,臉也漸漸由澀澀變成潤潤軟軟。我額頭的三角區和鼻梁兩側上周暴曬后過敏爆皮,一直摸著都是麻麻拉拉,涂了這團云朵,也變得滑滑軟軟不粗糙了耶。最神奇的是,第二天早起,爆皮現象竟然消失了,我服~

后置攝像頭+無美顏,我算是豁出去了

對比圖不是特別明顯,使用前特別是額頭那里還是能看到干紋的,使用后皮膚潤了很多,而且膚色也有提亮。其實用手摸著臉也是挺Q彈的,只是……拍不出來,哈哈。

為了給被真臉嚇到的童鞋們壓壓驚,下面來簡單對比下手頭的兩瓶PTR面霜:匈牙利溫泉礦物保濕面霜和云露透明質酸保濕面霜。

都是主打保濕的面霜,兩者有什么區別呢?

外觀都是典型的PTR風,簡潔清新,充滿科技感。但是云露這款感覺更夏天,潤得出水啊。

質地上,溫泉礦物面霜更像是冰淇淋,而云露保濕霜像是厚一點的啫喱,接近凝霜的質地。作為混合性肌膚,感覺這兩款夏天用都妥妥的,但估計油性肌膚會覺得夏天更愛云露保濕霜吧。

上手效果,兩者都很好推開,溫泉礦物面霜主打滋潤保濕,感覺油性更大一些,而云露保濕面霜更像是鍍了一層水膜,滑滑的,水潤潤的,更適合炎炎夏日哦。總之呢,兩款都是混合肌的大愛呀。

對了,還有一個小秘密忘記說了,這款云露透明質酸保濕面霜不搓泥哦,不搓泥,不搓泥。重要的事說三遍,這可是我今早親測所得哦。

測評完畢,你有沒有種草這款面霜呢。來啊,這個夏天,讓我們一起往臉蛋兒上堆云朵吧。官網有售哦。鏈接直達

11 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    marblebaby 發表于 2018-6-14 12:26
    這個怎么買,iherb有嗎

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 板凳 只看該作者
     樓主| qiaoqiaoshuimu 發表于 2018-6-14 15:46
    marblebaby 發表于 2018-6-14 12:26
    這個怎么買,iherb有嗎

去ptr美國官網呀,我最后有放鏈接哈~iherb肯定是木有的~

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    消失雅典 發表于 2018-7-6 11:50

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
    douhong 發表于 2018-7-10 14:15
       謝謝分享                                            

回復 舉報

繼續買買買
  • 6# 只看該作者
    zhaoyayi999 發表于 2018-7-10 19:17

回復 舉報

繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    zhaoyayi999 發表于 2018-7-10 19:17
    xiexiexiexie

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊