× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] (2015最新)美國母嬰用品網站Diapers海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 25742|回復: 22
    繼續買買買
  • Diapers是美國在線專業嬰兒用品供應商,其網站上的嬰兒產品非常全面,有奶瓶、嬰兒食品、洗發水、皮疹軟膏、嬰兒車、家具等!Diapers立志為寶媽寶爸們提供網上最低價格的嬰兒用品。
    標簽:海淘 母嬰用品 美國
    • 現在通過專業海淘返利網站——米飯粒,在Diapers購物可以拿到5%返利
    • 注冊米飯粒賬戶即可得$5注冊好禮 + 綁定海外e購賬戶再送$1) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米飯粒注冊邀請鏈接http://www.mifanli.com/?refer=11163

海淘的媽媽對diapers肯定不陌生了...寶寶的東西不比drugstore少.個人覺得價位比drugstore便宜...有興趣的可以自己去搜索一下哈...價位上我覺得有很大的優勢.特別是新人首單,用了折扣碼后價位比亞馬遜還便宜.很多商品價格和亞馬遜等值.diapers也有返利.不過返的不多...
    Diapers是著名的母嬰網站,旗下還好很多其他的分類,比如洗護化妝啊..我就以diapers為例吧..其他都是一樣樣的...他們家是可以包郵的..好像是滿45刀.
    早期有price match.現在木有了...他們家客服回郵件挺快的...半夜三更了也會回...有什么問題可以及時和他們家客服溝通

首先打開網址  www.diapers.com
    頁面上方左上角點擊 sign in
    注冊的話是直接左邊有個creat an account

填寫好郵箱就行了.沒難度的哈...

清空購物車,登陸米飯粒網站,注冊米飯粒賬戶,參考米飯粒注冊教程
    通過米飯粒入口,開始購物。

然后就是添加商品了..這個不用我多說了..
    購物車在右上角 進入購物車會有你加車的寶貝..

Total處就是總金額啦...這個不多說了...

Total 下面是結賬信息..他們家之前看前輩說過有可能拒絕國卡..所以我選了用pp支付.建議大家都選pp支付.

點了pp支付就跳轉啦.然后在新頁面輸入pp賬戶和密碼

送貨地址這個是讀取pp賬戶的.不用管..
    付款方式 這里自己看看想怎么付咯...
    一般就直接點繼續了...

然后會直接跳回diapers頁面
    默認地址呢是pp上面的地址 可以選擇自己想要轉運的地址哈 點擊紅框框處即可添加地址

填好了以后就會出現這樣的頁面啦~
    點右邊紅框框處繼續

繼續右邊紅框框處繼續

然后就無難度的完成訂單了..就等著diapers發貨了
    他們家發貨很快的...不用著急哈~~

下單成功的話,返利會很快追到噠,記得登陸返利賬戶查看哦。

2 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
    734150600 發表于 2015-10-21 14:28
    我第一~~

回復 舉報

繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-10-21 16:30

你棒棒!

回復 舉報

繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    瓜小西Lani 發表于 2015-10-21 16:31
    辛苦了,整理攻略也是很不容易噠

回復 舉報

繼續買買買
  • 5# 只看該作者
     樓主| cindy在火星 發表于 2015-10-21 16:47
    瓜小西Lani 發表于 2015-10-21 16:31
    辛苦了,整理攻略也是很不容易噠

給兩個錢花花

評分

參與人數 1 海淘幣 +2 理由
    瓜小西Lani + 2

查看全部評分

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
    Yuan小可樂 發表于 2015-11-12 15:50
    親,步驟跟你的對不上哦,,我點PP付款,直接就顯示
    這一步了。連轉運地址也沒填不上。去PP里添加地址怎么又顯示區域是中國的- -

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
    Yuan小可樂 發表于 2015-11-12 16:12
    親,我剛發現我右邊的地址,是我當時注冊PP里留的一個轉運地址。但是我PP里的國家又是中國的,請問我如果這樣下單了會不會被砍哦?如果砍了他們會郵件通知?銀行直接退款嗎?

回復 舉報

繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    zhonglili 發表于 2016-11-26 21:44
    感謝分享啦

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 9# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-11-30 15:01
    感謝分享啦

回復 舉報

• 10# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-3 17:02
    謝謝分享經驗

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 11# 只看該作者
    237872682 發表于 2016-12-5 11:32
    學習了,下次去嘗試一下~

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-12 22:55
    感謝分享啦

回復 舉報

• 13# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-20 23:23
    感謝分享啦

回復 舉報

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
    qiuyi 發表于 2016-12-29 01:07
    感謝分享啦

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    minsyh 發表于 2016-12-30 13:15
    感謝分享啦

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊