× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 最新版 Abt Electronics海淘攻略|美淘KitchenAid教程 [復制鏈接]
查看: 29967|回復: 68
    好喜歡好想買
  •        Abt Electronics是美國老牌的電子產品銷售商,他的發展歷史比較久,源自于1936年。網站主要銷售數碼家電平板電腦、手機家具產品等,擁有成千上萬種不同類別的產品再此銷售。在美國電子設備銷售史上占有很重要的地位,網站體驗豐富,形成了線上線下的聯合銷售模式,對于海淘來說也是不錯的選擇!所以,你今天小柔就來好好為大家詳細的介紹一下 Abt Electronics海淘攻略!

【網站鏈接】:http://www.abt.com
    【運送方式】不支持直郵中國,支持轉運。
    【支付方式】支持Visa,MasterCard,Discover,美國運通卡,美國paypal。
    需要注意的是Abt 家僅支持美國IP付款,不支持國內IP付款,So,付款的時候需要 。。。你懂得~~

Abt Electronics注冊教程

1.進入Abt Electronics官網,點擊首頁右上角的register進入注冊頁面

2、點擊后會顯示下面2個選項,創建新用戶,查找用戶,我們點擊第一個create,進行創建新用戶

3、老用戶可以跳過注冊這一步,直接登錄,購買就行。新用戶按照下面要求填寫,注冊

4、點擊確定進入下一步,會提示你去注冊的郵箱激活才能使用。如果一直沒收到郵件可以點擊下方綠色按鈕重新發送新的郵件~

5、收到郵件后,點擊下方鏈接進行驗證

6、驗證完畢就注冊成功啦。我們就可以返回首頁購物了。

Abt Electronics購物教程

1、返回Abt Electronics首頁,Abt Electronics首頁有很多導航,大家可以根據自己的需要選擇想要購買的商品。

2.尋找自己想購買的產品,這里小柔以KitchenAid Artisan Empire Red Stand Mixer為例,給大家演示一下

3、選擇好自己心儀的寶貝,點擊 add to cart,加入購物車

4、進入購物車,確認一下訂單詳情,點擊BEGIN CHECKOUT 開始結算
    5、結算的時候可能會遇到這樣的情況,這樣的話大家就需要改一下ip地址,具體的你們懂得,潛入米國以后進入上面支付頁面,填寫信用卡信息,然后在填寫地址信息。這樣就ok了~
    以上就是 Abt Electronics海淘攻略和美淘KitchenAid教程的完整購物流程,當然購買其他商品也是一樣的。大家學會了嗎?不懂得話可以在帖下留言。最后大家要是購買成功后記得來數碼電子區曬單、分享經驗。小柔在這里給大家可是準備了好多“金”喜哦。

3 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
    chenxiiii 發表于 2016-1-8 11:15
    新攻略  學習

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
    gaigaigai 發表于 2016-1-8 13:30
    哇塞   又發現個新網站  

回復 舉報

其實我還沒買夠
  • 4# 只看該作者
    evnycn 發表于 2016-1-11 08:59
    學習收藏了  謝謝樓主

回復 舉報

最近怎么沒好折扣
  • 5# 只看該作者
    echo1234567 發表于 2016-1-11 09:14
    關鍵是巨大的變壓器。然后又不喜歡KW,博世又信不過。只能等以后煥新家裝修走兩條線路。

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 6# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-1-11 09:29
    echo1234567 發表于 2016-1-11 09:14
    關鍵是巨大的變壓器。然后又不喜歡KW,博世又信不過。只能等以后煥新家裝修走兩條線路。

這個方法不錯   

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 7# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-1-11 11:00

學會了 海淘記得來分享哦

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 8# 只看該作者
    gaigaigai 發表于 2016-1-8 13:30
    哇塞   又發現個新網站

這個網站挺久的了   

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 9# 只看該作者
    學習收藏了  謝謝樓主

客氣啦 客氣啦   

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 10# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-1-11 11:01
    學習收藏了  謝謝樓主

海淘后記得來分享一下就好了  

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 11# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-1-11 11:01

也可以自己動手改啊   

回復 舉報

繼續買買買
  • 12# 只看該作者
    chenxiiii 發表于 2016-1-11 11:30
    SeeU柔 發表于 2016-1-11 11:00
    學會了 海淘記得來分享哦

好的  好的   

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 13# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-1-11 11:37

期待  

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
    gaigaigai 發表于 2016-1-11 13:26
    SeeU柔 發表于 2016-1-11 11:00
    這個網站挺久的了

額   剛知道  之前沒了解過   

回復 舉報

最近怎么沒好折扣
  • 15# 只看該作者
    echo1234567 發表于 2016-1-11 13:37
    SeeU柔 發表于 2016-1-11 03:01
    也可以自己動手改啊

動手改。。。改機器?

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊