× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 2016最新海淘眼鏡網站Coastal官網海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 25351|回復: 34
    好喜歡好想買

• Coastal.com是美國最大的一家專業銷售眼鏡的網絡零售商。該網站擁有強大的設計師品牌,豐富多樣的產品,低廉的價格,它一直致力于為消費者提供最適合、最完美的眼鏡。它銷售的產品主要包括:多種類型的隱形眼鏡、各種材質的鏡架、太陽眼鏡及相關配件等。Coastal.com提供眾多的知名眼鏡品牌,比如:Acuvue、Proclear、Ray-Ban、Chloe等。

官網鏈接:www.coastal.com
    支付方式:支持visa、master信用付款和paypal
    運送方式:支持直郵和轉運

Coastal官網注冊教程:

1、點擊進入coastal官網,進入后首頁會跳槽的提示框,輸入名字、郵箱點擊“SIGN UP”注冊,即可領取新人優惠啦

2、deng~~,就是這么簡單的注冊成功啦!

3、登陸注冊的郵箱,就可以收到coastal發來的郵件,里面有優惠碼“NEWC4J37”,一定要記住哦

Coastal
    官網購物教程:

1、注冊成功后,我們就可以返回首頁購物啦。

Coastal官網現在眼鏡、隱形眼鏡、太陽鏡都有折扣,大家可以關注一下

2、挑選自己喜歡的商品,小柔已這個太陽鏡為例,給大家演示一下購物流程

3、進入商品內容頁面,可以選擇太陽鏡鏡片的顏色,選擇好后點擊“add to cart”加入購物車

這款太陽鏡的每個顏色都覺得好好看啊,每個都想買

4、加入購物車后,確認一下商品信息,確認后點擊“Checkout”結賬

5、根據提示填寫郵寄地址,填寫完畢后點擊“CONTINUE”繼續

6、進入到付款頁面,之前收到的折扣碼派上用場啦,輸入折扣碼后,瞬間優惠了73刀,好劃算有木有~最后再根據提示填寫信用卡信息,提交訂單就好啦~
    7、付款成功后,我們就靜靜的等待收貨就好啦

美國Coastal官網的購物的大體流程就是這個樣子,大家要有不懂得可以樓下進行留言咨詢哦。
    如有不全也歡迎繼續補充~~~

0 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 沙發 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-20 11:56
    熱賣單品推薦

Derek Cardigan 7036 Havana Brown     購買鏈接>>

Ray-Ban RB3025 112 19 Aviator Gold Green Mirror 58     購買鏈接>>

Nina Ricci NR3741 C02 Grey Tortoise 56      購買鏈接>>

LOVE L7005S Gold     購買鏈接>>

Oakley Radarlock Path 9181 20 Matte White Polarized     購買鏈接>>

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 板凳 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-20 14:08
    @ritterfans  你要的攻略來啦      

回復 舉報

繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    ritterfans 發表于 2016-4-20 18:34
    辛苦了。我的新人折扣碼用不了,不知道什么情況。順便再問下第二項的visacheckout是什么,不是信用卡嗎?

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 5# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-21 07:57
    ritterfans 發表于 2016-4-20 18:34
    辛苦了。我的新人折扣碼用不了,不知道什么情況。順便再問下第二項的visacheckout是什么,不是信用卡嗎?

為什么用不了  你之前注冊了嗎  

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 6# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-21 08:01

是吧  反正肯定是付款方式   

回復 舉報

繼續買買買
  • 7# 只看該作者
    ritterfans 發表于 2016-4-21 09:08
    SeeU柔 發表于 2016-4-21 07:57
    為什么用不了  你之前注冊了嗎

沒有哦,可能是奧克利鏡框不參加活動?但是那個滿100減30刀的碼又能用,鏡框40%OFF的又不能用。搞不懂,唯一的解釋就是奧克利鏡框不參加這種百分比的折扣碼?

回復 舉報

繼續買買買
  • 8# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-4-21 10:22
    不錯支持一下

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 9# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-21 10:50
    ritterfans 發表于 2016-4-21 09:08
    沒有哦,可能是奧克利鏡框不參加活動?但是那個滿100減30刀的碼又能用,鏡框40%OFF的又不能用。搞不懂, ...

一個產品一個優惠吧         

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 10# 只看該作者
    沒有哦,可能是奧克利鏡框不參加活動?但是那個滿100減30刀的碼又能用,鏡框40%OFF的又不能用。搞不懂, ...

一個產品一個優惠吧                 

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 11# 只看該作者

謝謝           

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 12# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-21 10:51

或者 它只能用1個優惠吧           

回復 舉報

繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    ritterfans 發表于 2016-4-21 15:32
    SeeU柔 發表于 2016-4-21 10:51
    或者 它只能用1個優惠吧

不是的那個100減30刀的優惠碼也是架子加鏡片一起的優惠碼跟新人的一樣。反正很怪,不知道怎么回事。

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 14# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-21 15:54
    ritterfans 發表于 2016-4-21 15:32
    不是的那個100減30刀的優惠碼也是架子加鏡片一起的優惠碼跟新人的一樣。反正很怪,不知道怎么回事。

搞不懂她們        

回復 舉報

好喜歡好想買
  • 15# 只看該作者
     樓主| SeeU柔 發表于 2016-4-21 15:55

搞不懂她們        

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊