× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 美國專業兒童玩具網站YoYo海淘攻略 [復制鏈接]
查看: 25617|回復: 39
    繼續買買買
  • YoYo作為美國在線專業嬰兒用品供應商diapers的姊妹店,yoyo專賣各種兒童玩具、早教學習系列產品,提供超過20,000件玩具,匯集了Fisher-Price(費雪)、Lego(樂高)、LeapFrog(跳蛙)、Melissa&Doug、Kidkraft等眾多知名名牌,絕對是玩具的天堂。

關于YoYo:
    作為美國在線專業嬰兒用品供應商diapers的姊妹店,YoYo官網主要是在線的兒童玩具銷售網站,也是集團眾多母嬰產品線中重要的組成部分,YoYo官網銷售產品一直是美國媽咪最信賴的網站,十分值得關注!

YoYo支付方式:

支付寶,信用卡Visa.Mastercard.American express,paypal。

YoYo運輸方式+運費:
    轉運+直郵轉運滿49刀境內美國免運費。不夠49刀,需要7.99刀運費。

直郵費用太高,不建議選擇直郵。
    直郵國家如圖:

YoYo熱品推薦:
    見二樓:>>>>

YoYo海淘攻略:

打開網站首頁>>>>,點擊sign in。

點擊creat an account。

添加注冊信息。

如果你想收到yoyo網站的優惠信息,可以填一下你的家庭成員信息。

注冊成功直接跳轉到首頁。開始購物吧。以LEGO為例。加入購物車。

我選的這個LEGO不支持直郵,支持直郵的商品右邊都有WE SHIP GLOBALLY的綠色標志,如圖:

那么怎么看到支持直郵的商品呢?左側勾選一下就OK。

蹦出一個彈窗,選擇郵到什么地址,如果想只有選china,想轉運選擇United States 。

變換成人民幣。

加入購物車,

點擊checkout,增加收貨地址等信息。中國地址直接用拼音填寫。轉運地址參考轉運提供的地址。

然后選擇運輸方式,優惠碼在右側小框內填寫。

點擊NEXT PAYMENT。

選擇支付方式,點擊NEXT :REVIEW ORDER。不過我選的這個不支持直郵,大家可以選擇直郵商品。

為大家展示一下直郵商品的結賬界面。運費著實驚人,可以看一下轉運合適還是直郵合適。我覺得還是轉運劃算些,直郵運費太貴啦。

確認訂單信息。點擊右邊橙色處,PLACE YOUR ORDER WITH支付寶,囧~中英文結合。

以上~

0 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

繼續買買買
  • 沙發 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-4-22 17:09
    熱品推薦:

1.JELLYCAT WOODLAND BUNNY - SMALL
    立即購買:>>>>

2.FISHER-PRICE RAINFOREST MELODIES & LIGHTS DELUXE GYM

3.PLAY-DOH SUPER COLOR 20 PACK

4.DUPLO NUMBER TRAIN - 10558

5.LEGO FRIENDS HEARTLAKE SHOPPING MALL - 41058

6.LEARNING RESOURCES JUMBO DINOSAURS

7.WHERE IS BABY'S BELLY BUTTON? A LIFT-THE-FLAP BOOK (BOARD BOOK)

8.DEAR ZOO: A LIFT-THE-FLAP BOOK

9.LEGO DISNEY PRINCESS ELSA'S SPARKLING ICE CASTLE - 41062

10.FISHER PRICE THOMAS & FRIENDS MY FIRST MAGIC MOVES THOMAS

回復 舉報

該用戶從未簽到

板凳 只看該作者
    西木小三 發表于 2016-4-23 15:52
    不錯,好好學習。

回復 舉報

該用戶從未簽到

4# 只看該作者
    西木小三 發表于 2016-4-23 15:52
    不錯,好好學習。

回復 舉報

該用戶從未簽到

5# 只看該作者
    西木小三 發表于 2016-4-23 15:53
    不錯,好好學習。

回復 舉報

該用戶從未簽到

6# 只看該作者
    qiangweiweikai 發表于 2016-4-24 22:14
    你好,樓主,我是第一次海淘,看來你的帖子,然后在yoyo注冊,發現試了好幾個郵箱都說不符合標準,是因為什么?應該用那種郵箱注冊?謝謝

回復 舉報

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    refugeebaby 發表于 2016-4-24 22:23
    多謝推薦哦   

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 8# 只看該作者
    偶是淘淘媽 發表于 2016-4-24 23:09 來自手機
    感謝分享啊

回復 舉報

繼續買買買
  • 9# 只看該作者
    LULU愛折騰の 發表于 2016-4-25 10:36
    啊,這個好棒哦!

回復 舉報

繼續買買買
  • 10# 只看該作者
     樓主| 瓜小西Lani 發表于 2016-4-25 10:47
    qiangweiweikai 發表于 2016-4-24 22:14
    你好,樓主,我是第一次海淘,看來你的帖子,然后在yoyo注冊,發現試了好幾個郵箱都說不符合標準,是因為什 ...

不是吧 我用的QQ郵箱呢

回復 舉報

繼續買買買
  • 11# 只看該作者
    亞瑟小丸子 發表于 2016-4-25 12:16

不錯支持一下

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 12# 只看該作者
    偶是淘淘媽 發表于 2016-4-25 14:31 來自手機
    學習了謝謝樓主分享

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 13# 只看該作者
    bobo29118 發表于 2016-4-26 16:53
    yoyo沒買過也 價格便宜么?

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
    bobo29118 發表于 2016-4-26 16:59
    在diapers買過 常年8折

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 15# 只看該作者
    bobo29118 發表于 2016-4-26 17:03
    上次看人說買樂高日亞劃算 因為日本運費便宜

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊