× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 日本綜合商城cococimo網站攻略及熱品推薦 [復制鏈接]
查看: 22184|回復: 43
    繼續買買買
  • cococimo-日本著名的綜合商城,商城售賣男裝女裝、家具、以及各種生活物品。琳瑯滿目的商品絕對可以讓您花上不少時間停留在這里。日本是一個服裝潮流國,各種潮流穿搭常登雜志頭條,其各種特別而便利的家居用品深受大多數人士的喜愛,快來發掘你擁躉的熱品吧~
    海淘購物返利選擇米飯粒~
    注冊就送$5+綁定海外E購賬號再送$1,再多送5%返利!
    注冊鏈接直達》》

cococimo官網直達》》

MENU

注冊
    下單購物
    --支持轉運
    境內運費
    --滿10,000円 免運費
    --滿5000 ,不足10,000円 ,運費250
    --不足5000円,運費500
    首頁推薦--訂閱號商品
    --暢銷商品
    --防災物品
    --新品推介
    類別劃分
    日淘單品推介

注冊步驟一 新會員登陸

注冊步驟二 依次按要求填寫注冊名稱、密碼、郵箱信息、轉運地址信息(必填項目)

注冊步驟三 跳轉登陸,注冊信息填寫無誤后直接跳轉到賬戶頁面,確認信息無誤登陸

下單購物步驟一 在首頁左側商品欄里選擇需要的種類

購物步驟二 在商品頁面選擇需要的物品加入購物車(商品價格為含稅價格)

購物步驟三 同樣的方式選擇好商品后購物車查看結賬
    購物步驟四 確認物品數量和價格

購物步驟五 如果需要包裝可以單獨選擇,提交

購物步驟六 提交后跳轉到確認地址信息頁面,確認收貨地址信息

購物步驟七 支付方式,選擇需要支付的卡片類型,按照步驟填寫

購物步驟八 可以選擇送貨日期和時間(選填項)

購物步驟九 提交訂單

購物步驟十 到此購物過程就結束了,訂單可以在自己的在賬戶中查詢,同時網站會發送郵件

首頁推薦
    一 首頁下拉可以找到當季流行的服裝、食材和雜貨推薦
    春季訂閱號 商品推薦》》

日本各地當季 食物推薦》》

新款帆布包包熱品推薦》》

健康生活,生活小雜貨推薦》》

大家可能都比較了解無印良品的家居類商品,其實這里還有顏色豐富實用便利的北歐雜貨哦

熱賣商品推薦
    雜貨品牌分類,還有你喜歡的美食blog

二 暢銷物品推介

如果實在不知道要買些什么,可以看下暢銷排行榜,了解島國人民喜好和流行動向哦

三 防災物品推介,這個也是應日本的國情來的,在災難發生時民眾可以有充足的準備,大家可以了解一下分類,增長一下知識吧。

四 新品上市,島國人民比較喜歡各種發明設計,有你喜歡的嗎?

cococimo單品推介
    1.ハズキルーペ 放大眼鏡(女裝類銷量NO.1)

超輕鏡架,男女適用,視野更清晰。

2.シルバーレイククラブ 濃紺帆布 萬能ボストンバッグ 帆布包(男裝類銷量NO.1)

海軍藍波士頓帆布包,超強收納功能,860g超輕材質,便于攜帶,不過時。

3.
    自動製氷機の汚れ取り洗浄剤 制冰機污垢清洗劑(廚房用品銷售NO.1)
    購物鏈接直達》》

用于自動制冰機的清潔和殺菌,1-2個月使用一次。

4.ぬるごまきなこ  芝麻大豆粉(食品類銷售NO.1)
    購物鏈接直達》》

早餐必備,營養美味的芝麻大豆粉,可以抹在吐司和烤餅上食用,也可以用來做團子、年糕、冰淇淋。

5.オリジナル電子辭書XD-SK680050音配列キーボード 電子詞典 (家電類銷售NO.1)
    購物鏈接直達》》

可以應對十六國語言的查詢對話,日常學習出國旅行必備。
    end~

1 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    refugeebaby 發表于 2016-5-11 12:07
    多謝分享啊   

回復 舉報

繼續買買買
  • 板凳 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-11 13:06

你的速度很快嘛 要不要來一單

回復 舉報

繼續買買買
  • 4# 只看該作者
    ゛〆凱文* 發表于 2016-5-11 14:51
    沒英文界面很讓人討厭。

回復 舉報

繼續買買買
  • 5# 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-11 14:52
    ゛〆凱文* 發表于 2016-5-11 14:51
    沒英文界面很讓人討厭。

這個倒是,不過經常買看習慣了也差不多 哈哈

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 6# 只看該作者
    zhs198069 發表于 2016-5-12 21:28
    好詳細啊,果果在上面買過嗎?

回復 舉報

該用戶從未簽到

7# 只看該作者
    2maomao 發表于 2016-5-12 22:22
    有更多推薦的單品么~~~~~~~~~~~~~~~~·

回復 舉報

其實我還沒買夠
  • 8# 只看該作者
    xufusen 發表于 2016-5-12 22:49
    日本海淘,不懂日語的人也可以淘嗎?

回復 舉報

繼續買買買
  • 9# 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-13 08:18
    zhs198069 發表于 2016-5-12 21:28
    好詳細啊,果果在上面買過嗎?

還木有~~ 正在研究中嘞

回復 舉報

繼續買買買
  • 10# 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-13 08:19
    2maomao 發表于 2016-5-12 22:22
    有更多推薦的單品么~~~~~~~~~~~~~~~~·

待我再研究一下的哈~~~

回復 舉報

繼續買買買
  • 11# 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-13 08:20

可以的親 把攻略研究明白了,套路都是一樣的啦~~

回復 舉報

繼續買買買
  • 12# 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-13 08:20

不過需要備好卡哦

回復 舉報

繼續買買買
  • 13# 只看該作者
    734150600 發表于 2016-5-16 13:41
    好多新網站信息   

回復 舉報

繼續買買買
  • 14# 只看該作者
     樓主| 王小涵的萌小果 發表于 2016-5-16 14:01

是呀,好長時間不見你了,你這是回歸了咩~~

回復 舉報

繼續買買買
  • 15# 只看該作者
    734150600 發表于 2016-5-16 14:05
    王小涵的萌小果 發表于 2016-5-16 14:01
    是呀,好長時間不見你了,你這是回歸了咩~~

下午閑,來做做任務   

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊