× 友情提示
依據《網絡安全法》相關要求,自2017年10月1日起,使用互聯網服務需進行帳號實名認證。為保障您的帳號能夠正常使用,請盡快對帳號進行手機號驗證,感謝您的理解與支持。
去認證
打印 上一主題 下一主題
[曬單與經驗] 美國知名藥妝品牌Murad海淘購物攻略和網紅產品推薦 [復制鏈接]
查看: 22393|回復: 26
    開心收貨嘍
  • Murad慕拉她是來自美國的藥妝品牌,其抗痘系列產品在全球都很有名氣,深受一些大牌明星的喜愛。Dr. Murad是一位皮膚科醫生兼藥劑師,Murad慕拉是他創立的同名品牌。Murad的產品從減少皺紋及痘痘的補助品直到浸泡維他命C以及抗老化防曬護理都被證實是有效果的,產品配方含有Alpha and Beta Hydroxy Acids、抗氧化物質包括維他命A、C及E,抗刺激物質、liposomes、ceramides以及減輕問題皮膚如青春痘、皮膚干燥及皮膚褪色等。Murad 穆拉 Murad海淘攻略 Murad購物經驗 海淘購物攻略 藥妝
    這么熱銷的藥妝品可以從哪里買到呢?Murad 穆拉 Murad海淘攻略 Murad購物經驗 海淘購物攻略 藥妝
    萬能的Amazon有售,國內香港的草莓網也可以買到。專情的你們可以考慮從murad的官網購物哦!
    Murad Skin Care 的網址:https://www.murad.com/
    購物特色:購物享受米飯粒14%的超高返利!生日會有免費的生日禮物,滿50刀免郵,還有60天的退款保證
    支付方式:支持visamastercard american express信用卡

一、      Murad 登陸和注冊流程
    點頁面右上角的sinn in ,老用戶直接登陸,新用戶需要注冊,點REGISTER進行注冊。他們家登陸還可以通過其它形式關聯登陸,Facebook、paypal、Google+。

填寫姓名、郵箱、密碼,帶有紅色“*”的為必填內容
    注冊成功后,可以在當前頁面對寄送地址和賬單地址等信息進行添加
    我們來添加一下寄送地址
    點“ Edit Address”對地址進行添加。把需要郵寄的轉運地址添加完后,點“save
    地址信息同時默認為賬單地址信息 ,注冊已經完成,接下來就可以挑選自己喜歡的商品,開始購物之旅啦。
    二、Murad Skin Care 購物流程
    Murad網站導航分類很明確,可以根據自己的需要選擇商品
    Murad家有什么美妝值得買呢?
    點這里來看看他們家的熱門產品吧
    特賣頁面會有折扣信息,可以轉轉。
    夏天來啦,防曬產品必須入手呀,他們家有控油防曬乳,專為油田妹子們準備噠,Murad慕拉 清爽控油防曬乳SPF15,購買點擊這里直達》》》
    能保持肌膚免于多余的78%油分高達8小時。控油成分幫助控制油分生成的同時滋潤,面部自然長久啞光狀態。
    購買該產品還送一個OILCONTROL MASK ,很劃算有木有。他家購買的有點兒像亞馬遜,只夠買一次,還有定期購這種形式。定期購物可以節省10%優惠。小伙伴兒們根據自己的需要進行選擇,然后 點ADD TO BAG加入購物車。
    Murad慕拉 隔離面霜SPF15,購買點擊這里直達》》》

含有無油無光的保濕成分,能夠帶出抗氧化保護和全面的防曬保護。令肌膚能夠抵抗侵襲,維持肌膚健康狀態。專利肌膚修復系統有助于恢復肌膚彈性和亮采。令肌膚倍呈潤滑,水嫩,剔透。
    把需要的物品加入購物車后,我們進入購物車,會看到頁面上方有Click here to select 3 FREE samples,我們點這里選擇小樣。

可以免費選擇3種小樣,點+ 號選擇小樣
    添加完小樣以后,還記得offer里的折扣嗎?妥妥的選擇一個折扣碼輸入。
    點check out 或者paypal進行付款結算

選擇寄送的地址,點continue繼續下一步
    運費說明 ,滿50刀免運費哦,也可以選其它付費的運輸方式
    最終付款金額,以及按照要求填寫付款信用卡信息,最終結算,就坐等收貨啦
    三、 Murad 客服
    在Murad 的頁面最下面有ContactUs,可以在里面找到相關問題的解答,也可以通過郵件、電話和客服進行聯系

電話:1.888.996.8723
    服務時間:周一至周五上午6:00~下午6:00
    星期六:上午7:00到下午3:30
    郵件客服聯系的時候,需要選擇自己的問題
    然后填寫相關的內容,發送郵件就可以啦
    Live chat 樓主只在結算的時候,頁面右上角看到啦
    Murad穆拉在線客服
    很抱歉,聊天是當前不可用
    聊天小時在下面列出。
    周一 - 周五:06:00 AM - 下午5時55分PDT
    周六:07:00 AM - 下午三時25分PDT
    周日:休息
    目前它是星期四,2016年6月16日下午8點57分PDT
    樓主現在寫攻略的時候不是客服時間
    他們家網紅商品有很多哦,murad  慕拉的商品推薦,看這里吧
    Murad 穆拉 Murad海淘攻略 Murad購物經驗 海淘購物攻略 藥妝
    0 0 收藏 QQ 微博

回復 舉報

該用戶從未簽到

沙發 只看該作者
    大笨貓LEE 發表于 2016-7-6 13:59
    又了解到一個新的牌子,感謝分享。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 板凳 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-6 14:21
    大笨貓LEE 發表于 2016-7-6 13:59
    又了解到一個新的牌子,感謝分享。

hello 大笨貓,你好~~
    你海淘多久啦

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 4# 只看該作者
    irismiao 發表于 2016-7-11 11:42
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 5# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-11 11:52
    irismiao 發表于 2016-7-11 11:42
    這家護膚品特別好用,在歐美里少有的藥妝牌子。尤其是洗面奶,最喜歡藍款,洗完會有薄荷的清涼感,特別舒服 ...

歡迎irismiao分享經驗~~不過廣告的不可以哈~~  ,親愛的也是痘痘肌嗎

回復 舉報

錯過了好折扣
  • 6# 只看該作者
    乖小寧laura 發表于 2016-7-12 15:53
    看著不錯的樣子

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 7# 只看該作者
     樓主| ouyangshuangzi 發表于 2016-7-12 16:09

痘痘肌的妹子可以試試看

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 8# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-11-26 22:27
    謝謝分享啦

回復 舉報

不是吧 又被稅
  • 9# 只看該作者
    168美中快遞 發表于 2016-11-28 19:55
    看到過有人曬貼,lz推薦的確實是款實用的好物哦!

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 10# 只看該作者
    麥吉轉運 發表于 2016-11-29 17:06
    頂一下,希望需要的小伙伴們 可以看到。

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 11# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-3 17:19
    感謝分享啦

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 12# 只看該作者
    wen-溫 發表于 2016-12-4 21:27
    感謝分享,可以參考窩。

回復 舉報

• 13# 只看該作者
    zhangjialin 發表于 2016-12-12 23:13
    謝謝分享啦

回復 舉報

開心收貨嘍
  • 14# 只看該作者
    maiaili 發表于 2016-12-20 23:39
    謝謝分享啦

回復 舉報

該用戶從未簽到

15# 只看該作者
    zx168199 發表于 2016-12-23 18:34
    謝謝分享啦

回復 舉報

高級模式
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊